Полезные Статьи

Эвакуатор Киев

Эвакуатор Киев

Эвакуация автомобиля может потребоваться в любой момент. Чаще всего этот момент неподходящий. Поэтому важно оперативно и дёшево вызвать эвакуатор для своего автомобиля. О преимуществах сотрудничества с компанией Lux-Evo мы поговорим в этой статье. Личное транспортное средство обеспечивает своим владельцам независимость от работы общественного транспорта, мобильность, комфортный способ передвижения. Непредвиденные ситуации, поломки, попадание в кювет, ДТП, отказ электрики и другие причины могут привести к тому, что машина может временно выйти из строя. Оптимальный способ переместить транспорт в гараж, СТО, любой другой пункт назначения – вызвать эвакуатор в Lux-Evo. Для вызова эвакуатора в Киеве и других городах Украины можно воспользоваться несколькими вариантами оформления заявки…

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 167 дн. назад в секции: Статьи

Эвакуатор Foton — надёжность и высокое качество работы

Эвакуатор Foton

Эвакуатор Foton является уникальным видом спецтехники, у которого имеется специальная стационарная платформа, выдвижные аппарели и лебёдка, служащая в качестве вспомогательного устройства для облегчения погрузки автомобиля или любого другого транспорта непосредственно на эвакуатор. Первое, что привлекает внимание, — это соотношение цены и качества данного транспорта. Характеристики Foton показали, что этот эвакуатор обладает грузоподъёмностью, составляющей 3,5 тонны, а двигатель обеспечивает отличную манёвренность и показатели скорости на дороге. Благодаря этому можно транспортировать практически любой вид транспорта, начиная от обычных «легковушек» и заканчивая джипами и микроавтобусами. Автомобили Foton всегда выделялись своими компактными размерами и широкими возможностями.

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 175 дн. назад в секции: Статьи

Что нужно знать, если вам понадобится эвакуация авто?

Эвакуация авто

Каждый автомобилист рано или поздно сталкивался с поломкой своего железного коня. Современный автомобиль является довольно сложным техническим средством, которое требует квалифицированного обслуживания. Некоторые мелкие неисправности опытный водитель может устранить самостоятельно. Но, к сожалению, случаются и довольно крупные поломки. Некачественно выполненный ремонт любого узла может превратиться в повторную поломку или даже аварию. Если что-то подобное произошло на дороге, тогда любой здравомыслящий водитель вызовет эвакуатор. Заказ эвакуатора значительно сэкономит время и исключит появление дополнительных неисправностей в автомобиле. Машину можно доставить на стоянку, а можно сразу отправить в сервисный центр. Сейчас в Киеве существует множество служб эвакуации, которые работают очень быстро, и если вам понадобится помощь специальной техники, она прибудет оперативно. Вызывая эвакуатор, всегда лучше знать некоторые особенности, о которых мы вам расскажем.

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 178 дн. назад в секции: Статьи

Рассматриваем эвакуатор Scania

Грузовой эвакуатор Scania

Грузовой эвакуатор Scania пришёл к нам из Швеции. В этой стране он является представителем эвакуационной техники. Как известно выпуск эвакуаторов, предназначенных для транспортировки грузовых автомобилей, начался довольно давно. Самыми популярными моделями считаются R 111, 112, 124, а также R 113М. Все вышеперечисленные модели, кроме R 113М, относятся к группе грузовых эвакуаторов с частичной погрузкой. Что касается R 113М, то у этой модели имеется ломаная платформа. На эвакуаторах подобного типа устанавливаются по две лебёдки, максимальное усилие на которые составляет 10-15 тонн. Если объединить эти две лебёдки можно намного увеличить тяговую силу. Отличительной чертой эвакуаторов Скания является то, что объединение лебёдок происходит довольно просто, при помощи специального переходника. Также оператор эвакуатора может контролировать лебёдку, двигая её под разные углы, которые необходимы для проведения комфортной эвакуации транспорта.

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 193 дн. назад в секции: Статьи

Мерседес Бенц 814 — надёжный эвакуатор

Эвакуатор Мерседес Бенц 814

Эвакуатор Мерседес Бенц 814 относится к ряду легковых эвакуаторов, несмотря на его грузоподъёмность, которая составляет 5 тонн. Этот эвакуатор способен перевезти любой автомобиль, начиная от спортивного и заканчивая большим внедорожником. Эвакуация автомобилей выполняется методом полной погрузки машины, а это очень важно, особенно для тех автомобилей, в которых установлена автоматическая коробка передач, поскольку их нельзя буксировать при помощи сцепки или троса. Хотелось бы отметить, что кабина Мерседес Бенц 814 обустроена таким образом, что в ней имеется 3 посадочных места (вместе с водительским). Среди преимуществ этого эвакуатора стоит выделить: – мощный и надёжный двигатель, срок работы которого исчисляется миллионами километров; – регулируемую колею заезда, контроль над которой происходит при помощи перемещения аппарелей;

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 203 дн. назад в секции: Статьи

Рассматриваем эвакуатор Hyundai HD72

Эвакуатор Hyundai HD72

Эвакуатор модели Hyundai HD72 производства Кореи уже довольно длительное время продаётся на территории нашего государства. В связи с этим этот «помощник» стал весьма популярным среди грузовиков с небольшой грузоподъёмностью. Отсюда возникает вопрос, чем же удалось этой модели завоевать расположение потребителей? Если посмотреть на внешний вид эвакуатора, то Hyundai HD72 практически ничем особенным не выделяется. Он имеет стандартную кабину квадратной формы со слегка закругленными углами, зеркала и фары немного скошены. Такой экстерьер считается изюминкой всех азиатских дизайнеров. Колёсная база HD72 не сильно большая. Зеркала заднего вида находятся на кронштейнах, которые прикрепляются к двери. Существует большое количество разных модификаций колёсной платформы эвакуаторов, но HD72 получилась самой идеальной, так как даже если этот транспорт будет ехать по сильно зауженной трассе, он без труда сможет перестроиться в нужную полосу…

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 207 дн. назад в секции: Статьи

Эвакуатор Hyundai HD 78 — преимущества, особенности и характеристики

Эвакуатор Hyundai HD 78

Hyundai Motor Company представляет собой одного из самых крупных корейских производителей автомобилей. Заводы этой марки выпускают в год более полутора миллионов машин. Если вас интересует эвакуатор Hyundai HD 78 и технические характеристики этого транспортного средства, то в первую очередь советуем обратить ваше внимание на грузоподъёмность, которая составляет 4,7 тонн. Эта модель пришла в качестве замены HD 72 и обрела более мощный двигатель. Эвакуатор Hyundai HD 78 обладает увеличенной грузоподъёмностью (на 500 кг больше) и соответствует всем необходимым нормам. Во-первых, эвакуатор Hyundai HD 78 отличается такими качествами, как надёжность и неприхотливость. Технические характеристики позволяют этому транспорту обходиться дешевле отечественных аналогичных автомобилей благодаря весьма приемлемой стоимости, а запчасти для него можно найти в любом салоне Hyundai. Во-вторых, стоит выделить низкую цену и наличие большого количества станций по техобслуживанию, что делает Hyundai HD 78 желанной покупкой для каждой компании.

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 219 дн. назад в секции: Статьи

Эвакуатор Iveco — хороший и проверенный помощник

Эвакуатор Iveco

Компания Iveco является одним из самых крупных в мире транснациональных концернов. История этого бренда началась ещё в 1974 году. В то время было подписано соглашение с немецким машиностроительным заводом. Тогда происходило перераспределение различных производителей, и вместе с подписанием договора образовался холдинг, занимающийся производством грузовых автомобилей, носящий всем известное название Iveco. Эта аббревиатура расшифровывалась как “Корпорация автомобилей промышленного назначения”, на английском языке как Industrial Vehicles Corporation. Формально Iveco представлял собой слияние компаний разных направленностей — одни занимались производством пожарных авто, другие — изготовлением грузовиков. В связи с этим Iveco стал брендом, который продолжил традиции слившихся концернов и по сей день выпускает не только фургоны, но даже некоторые варианты пожарных автомобилей.

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 222 дн. назад в секции: Статьи

Полная и частичная погрузка при эвакуации

Эвакуатор с полной погрузкой

Эвакуатор — это специализированное автотранспортное средство, конструктивно и технически предназначенное для транспортировки, погрузки и разгрузки различных транспортных средств. Эвакуаторы оборудованы такими средствами, как специальная платформа, лебёдка и крепления, которые обеспечивают транспортировку автомобильных средств различных форм, габаритов, независимо от их состояния в момент транспортировки. Один из видов эвакуации аварийного транспорта — полная погрузка. Этот метод применяется при перевозке машин на грузовых платформах и внутри кузовов тягачей, прицепов и полуприцепов, а также при использовании специальных эвакуаторов-автомобилевозов. При полной погрузке ходовая часть эвакуируемого средства не участвует в процессе транспортировки вне зависимости от степени его повреждения. Данный метод требует значительных затрат на свою организацию, но при этом существенно снижаются затраты на подготовительные работы для перевозимой машины.

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 223 дн. назад в секции: Статьи

Зачем нужен попутный эвакуатор?

Приобрели подержанное авто, которое подлежит восстановлению, но пока не на ходу? Или коллекционируете раритетные автомобили? Вам необходима перевозка специальной техники, которая не перемещается самостоятельно? В любом из этих случаев вам понадобится транспортер. Идеальный вариант – попутный эвакуатор. Благодаря ему ваш транспорт будет доставлен в назначенный пункт целым и невредимым. А главное – в оговоренные сроки. Услуга “попутный эвакуатор” актуальна в случае, когда нужно перевезти мотоцикл, легковушку или грузовой транспорт, минибус или сельскохозяйственную, военную, строительную технику, контейнеры. В этом случае путь автоэвакуатора совпадает с вашим путем. Зачастую обратный путь получается холостым. Заказав попутную спасательную технику, вы не платите за пробег в оба конца, а лишь за погрузку и транспортировку автомобиля. Это позволяет сэкономить на услуге

Продолжить чтение >>

Статья опубликована: 256 дн. назад в секции: Статьи
Яндекс.Метрика Web Analytics